Алёна (hieroglyph_elle) wrote,
Алёна
hieroglyph_elle

Faith and believing is the key, is door of forever (с)



Пока я визуалиризую прекрасное и, в частности, винил, в неспешном темпе, официальный инста-аккаунт Скорпов likes (простите, написать "лайкает" язык не поворачивается. Я и так непростительно много прощаю современности, но это за гранью) мои фото, что приятно.

Наверное, осталось две милые сердцу группы до сих пор, которые не перестают радовать. Первые, понятно, Скорпы, ну а вторые - дядька Гиллан и Ко. Они по-прежнему занимаются делом, развиваются и пишут прекрасную музыку. "Now... What?" звучит красиво и свежо, соло Стива также мелодичны и по стилистике чем-то напоминают астрофизика Брайана в лучшие года. Последний, к слову, себя дискредитировал весьма, равно как и Роджер (так и хочется обозвать "кроликом").
Да и вообще это бессовестное использование бренда великой группы отвратительно и последний, кто держит лицо и не позорится, так это Дикон. За что ему большой поклон.

Но не будем о грустном. Хорошо, что есть ещё, что слушать; что у нас есть площадки с хорошей звуковой системой, а Скорпы back again, дабы сотворить a night to remember, на концерт коих я безусловно иду. Здесь не может быть вопросов.

В президентстве Вечно Спящего был абсолютный плюс: здесь музыкальные вкусы совпали, и наша любимая группа приезжала каждый год некоторое время.
А сейчас грустно стало немного, ведь Иен занимается вокалом и пел на последнем московском концерте лучше, чем на предпоследнем. Но я по-прежнему верю и надеюсь. Конечно.

А пока.. можно послушать прекрасный релиз, недавно выпущенный от Клауса Сотоварищей.


Tags: *brian may, deep purple, insta, scorps, 芸術, 音楽
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments